Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий. Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
1. Конфета "КОРОВУШКА"
1.1 станок для резки конфетной массы
1.2 станок для прокатки конфетной массы
1.3 варочный котел(60литров,медь) - 3шт.
1.4 охлаждающая плита(стол) - 3шт.
1.5 автомат упаковочный универсальный "Бистром" .
фасует в пакеты от"0" до "1000" грамм
Отсутствуют :
1.6 охлаждающий тоннель(длиной 6 метров, фреон)
1.7 заверточный автомат .
По линии производства песочного,сдобного,овсяного печенья :
2.1 тестомесильная машина ТМ-63
2.2 микромельница
2.3 ореходробилка
2.4 вспомогательное оборудование и печь(требует сборку и
профилактический ремонт,возможна замена ТЭНов)
Для производства орехов и сухофруктов в шоколаде необходимо докупить
к вышеперечисленному оборудованию :
3.1 глазировочная машина
3.2 темперирующую машину МТ-100
сот 8(906)773-95-92 ; 8(926)691-59-08
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.