Mobile menu
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners

КОНТАКТЫ


сот. 8(968)516-31-63

ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ

 

     Посмотреть фото линии      

 

                                                   

                                           1. НАЗНАЧЕНИЕ

 

1.1. Линия по производству помадных конфет (далее по тексту „линия”) предназначена для производства конфет из помадных масс, а также из пралиновых масс.

       Применяется на предприятиях кондитерской промышленности.

1.2. Детали и узлы, контактирующие с пищевым продуктом изготовлены из следующих материалов: стали марок Ст3 ГОСТ380-71, сталь12Х18Н10Т ГОСТ5632-72, сталь65Г ГОСТ14959-79, бронза марки БрАЖ9-4 ГОСТ18175-78, разрешенных для применения при изготовлении деталей машин и аппаратов, непосредственно контактирующих с пищевыми продуктами и средами.

 

                                     2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

2.1. Производительность, кг/ч                                                500

2.2. Установленная мощность, кВт, не более                   90 

2.3. Размеры габаритные, мм, не более      

                   длина                                                                                   49620

       ширина                                                                               6300

       высота                                                                                 3130

2.6. Масса, кг, не более                                                                  10850     

 

                                       3. КОМПЛЕКТНОСТЬ

 

3.1. В комплект поставки входят:

- Линия по производству помадных конфет       - 1 шт.

- паспорт                                                                                 - 1 экз.

 

                               4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

 

4.1. Линия состоит из следующих основных частей :

            - помадосбивальная машина                                - 1шт.

- смеситель                                                                      - 2шт.

- установка выпрессовывающая                        - 1шт.

      - шкаф охлаждающий                                                - 2шт.

      - машина резки                                                              - 1шт.

      - машина для нанесения шоколадной глазури   -1шт.

      - машина темперирующая ТМ250                        - 2шт.

     - транспортер (ленточный с приводной станцией)       - 1шт.

     - транспортер (готовой продукции)                      - 1шт.

 

4.2. Линия работает следующим образом:

      в пароотделитель помадосбивальной машины насосом-дозатором подают уваренный сироп. Из пароотделителя сироп поступает в приемную секцию машины. Он захватывается лопастями четырехзаходного шнека, продвигается вперед в рабочей секции и, соприкасаясь с холодными стенками поверхности секции и корпуса шнека, интенсивно охлаждается. Одновременно с охлаждением быстровращающийся зубчатый шнек сбивает сироп в помаду. Окончательное сбивание происходит в третьей рабочей секции, где установлено 30 неподвижных пальцев, входящих в углубления зубцов шнека. Пальцы замедляют движение помады вдоль оси корпуса и вращение ее вместе со шнеком. Вследствие многократных ударов сиропа о неподвижные пальцы происходит окончательное сбивание его в помаду. Сироп проходит через машину за 34с. Готовая помада через сливное отверстие непрерывно выходит из машины, попадает на распределительный лоток, и затем в смеситель. В смесителе помадную массу перемешивают с остальными рецептурными компонентами и охлаждают, так как в рубашку смесителя подают холодную воду. После этого выгружают массу на горизонтальный транспортер. Горизонтальный и наклонный транспортеры подают массу в машину выпрессовывающую. Машина выпрессовывающая   выпрессовывает жгуты прямоугольной формы, которые транспортером направляются в шкаф охлаждающий. После шкафа охлаждающего машина резки режет жгуты на корпуса определенной длины. Корпуса подаются транспортером в машину для нанесения шоколадной глазури, где они покрываются со всех сторон шоколадной глазурью. Затем конфеты попадают во второй охлаждающий шкаф. После охлаждающего шкафа, конфеты переходят с одного ленточного транспортера на другой. Это делается, для того, чтобы отклеить их от ленты. На транспортере отрыва, специальными направляющими конфеты группируются более узким потоком. И затем на транспортере готовой продукции они укладываются на картонку, обтянутую полиэтиленовой пленкой. Картонки с готовыми конфетами подают на завертку, либо укладку в коробки. Темперирующие машины предназначены для темперирования шоколадной глазури.

 

 

сот 8(906)773-95-92 ; 8(926)691-59-08

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

http://snabconditer.ru

 

новые предложения


Notice: Constant _JEXEC already defined in /home/kvl9/web/snabconditer.ru/public_html/index.php on line 57