Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий. Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
Линия по производству шоколадной глазури
Мешкоопрокидыватель МО - 50,1980
Элеватор ковшовой ЭК -3,1980
Микромельница молотковая 8 - М
Машина темперирующая МТ-250 , 1988
Просеиватель сахара Пионер ПП,1988
Насос шестерёнчатый с рубашкой подогрева ШНК- 9,1985
Машина для изготовления шоколадной глазури Universal-500,1998
Насос шестерёнчатый с рубашкой подогрева ШНК- 9,1985
Машина темперирующая М Т-250 ,1988
Машина темперирующая М-1 Т-250 ,1988
Насос шестерёнчатый ШНК- 18,5,1985
Конусная темперирующая машина А2-ШТВ,1988
Стол саморасклада СС- 01,1988
Глазировочная машина Nagema Syper 80, 1990
Охлаждающий тоннель ОТС-800 -5,1990
Транспортёр двухярусный ТД -450,1988
Автомат завёрточный Nagema EU-71980
Автомат завёрточный Nagema EU-7,1980
Автомат завёрточный Nagema EU-7, 1980
Автомат завёрточный Nagema EU-7,1980
Автомат завёрточный Nagema EU-7, 1974
Транспортёр готовой продукции наклонный ТРН-150,1988
Транспортёр готовой продукции ТРГ-400 ,1988
Транспортёр готовой продукции ТРГ- 400,1988
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сот. 8(906)773-95-92 ; 8(926)691-59-08
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.