(Uncategorised)
Предлагаем конфеты "Коровка". Вся продукция изготовляется на современном, европейском оборудовании по оригинальным рецептурам, основу которых составляет высококачественное экологически чистое сырье.
...
Создано 14 Июнь 2011
(Uncategorised)
... и хлебопекарных изделий .
Сотрудничая с нашей компанией, Вы получаете полное сопровождение проекта: проектирование, подбор кондитерского, хлебопекарного и другого оборудования, ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Классификация глазури)
... глазирования всех видов кондитерских изделий и производства конфет .
Шоколадная глазурь на эквивалентах какао-масла по своему составу, вкусовым и качественным характеристикам аналогична шоколадной ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
... и хлебопекарных изделий .
Для получения интересующей Вас информации свяжитесь с нами или отправьте запрос, наши специалисты с радостью окажут Вам посильную помощь.
...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
... и хлебопекарных изделий .
Сотрудничая с нашей компанией, Вы получает полное сопровождение проекта: проектирование , подбор кондитерского, хлебопекарного и другого оборудования, ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
1. ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Спецификация)
...
Применение:
Глазирование и покрытие творожных сырков, тортов, рулетов, печенья, вафель, конфет и других кондитерских изделий .
Сроки хранения:
12 месяцев с даты производства.
...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Спецификация)
...
Глазирование и покрытие творожных сырков, тортов, рулетов, печенья, вафель, конфет и других кондитерских изделий .
Сроки хранения:
12 месяцев с даты производства.
...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
Линия по производству пралиновых конфет ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
1.Бараночная ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
Оборудование по производству конфет Коровка ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
1. Морозильная ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем рассмотреть рабочие линии для производства кондитерских изделий . Линии находятся в рабочем режиме и полностью готовы к эксплуатации. Комплектация по Вашему желанию.
- печь ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Предлагаем Вам следующие виды услуг :
УСЛУГИ:
1. Проектирование технологических линий для производства кондитерских изделий . -проект ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
... шоколадной массой кондитерских и долгохранящихся изделий
—
1
Скорость конвейера 2-7 м/мин.
Производительность 150-1200 кг./час
Энергопотребление 22 кВт.
1986
НП Машинен ...
Создано 30 Ноябрь -0001
(Uncategorised)
Линия производства мучных изделий без начинки, с начинкой, глазированные, посыпанные орехом: 1.Печь подовая 18 м2 с 4-мя выдвижными подами на дизельном топливе( можно переделать ...
Создано 30 Ноябрь -0001