Mobile menu
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners

КОНТАКТЫ


сот. 8(968)516-31-63

 

Тел.: 8(906)773-95-92 ; 8(926)691-59-0

Кондитерская глазурь

 

ТУ 9125-002-71130769-2006

 

Физико-химические показатели

Степень измельчения по Реутову

не менее 90,0 %

Массовая доля:

Жира                         34,0±1 %

Сахара                       52,0-59,0±2 %

Влаги, %, не более   2,0              

Золы, нерастворимой в 10% р-ре НСl,

%, не более                 0,1

Температура плавления : 33-35 ?С

Вязкость                         1,3 - 1,8 Па · с

Напряжение сдвига       2,0 - 2,5 Па

 

Органолептические показатели.

Вкус и аромат: ясно выраженные, характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов.

Цвет в расплавленном состоянии: светло-кремовый

Структура: однородная.

Микробиологические показатели.

КМАФАМ: в 1 г не более 5*10000

БГКП: в 0,1 г не допускаются

Дрожжи, КОЕ: в 1 г не более 50

Плесневые грибы, КОЕ: в 1 г не более 100

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы: в 25 г не допускаются

Общее описание.

Определение: кондитерская глазурь на основе растительного рафинированного фракционированного жира лауринового типа.

 

Состав:

Сахар, растительный жир, сухое молоко обезжиренное, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.

 

Применение:

Глазирование и покрытие творожных сырков, тортов, рулетов, печенья, вафель, конфет и других кондитерских изделий.

 

 

 

Сроки хранения:

12 месяцев с даты производства.

 

Условия хранения:

В сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, не имеющем постороннего запаха, не зараженном вредителями хлебных запасов, с влажностью воздуха не более 75 %.

Без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре 18±3 ?С.

Не допускается хранить глазурь вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

 

Упаковка:

Картонные короба весом 20 кг с полиэтиленовым вкладышем ( блоки по 5,0 кг )

Технологические рекомендации

- Разогрев глазури до температуры 45-47 ?С

- Вымешивание до однородной массы

- Глазирование: температура глазури в           глазировочной машине 40-42 ?С

- Температура глазируемых изделий 24-28 ?С   (кроме корпусов творожных сырков)

- Температура воздуха на входе в охлаждающий    туннель 10-12 ?С

- Температура воздуха на выходе из туннеля 12-14 ?С

Реологические свойства:

Консистенция:

при Т = 16 – 18 ?С - твердая

при Т = 40 ?С – текучая

новые предложения


Notice: Constant _JEXEC already defined in /home/kvl9/web/snabconditer.ru/public_html/index.php on line 57